Уважаемые покупатели!
Мы очень благодарны Вам, когда Вы рассказываете нам свое мнение о приобретённых у нас продуктах. Очень важно для нас, что Вы делитесь с нами Вашей радостью и сообщаете о своих впечатлениях:
Каждое Ваше сообщение - это радость для нас, дающее нам желание продолжать работать и дальше.
На данный момент, у нас уже появилось достаточное количество постоянных клиентов — они покупают мел и глину, для себя, для здоровья и красоты, а так же, для своих родных.
И мы просим других наших покупателей, активно писать про свой опыт применения продуктов, предлагаемых нами.
Я, можно сказать, мелоед со стажем, поэтому прекрасно разбираюсь в его сортах и вкусах. Сортов существует множество: Лайт, Идеал, Васильполье, Валуйчик, Барсук, Рыжик и т.д. Подозреваю, что даже я не знаю всех сортов. Сорта мела зависят от места его добычи. У меня мел долго не залёживается. Я очень люблю его грызть, причем с детства. Со здоровьем у меня всё в порядке – мне просто нравится вкус мела и его хруст. Вроде бы весь мел одинаковый, но каждый сорт имеет свой отличительный вкус: сливок, бетона, извести, сырости, с крупинками. По твердости они тоже отличаются друг от друга - один мягкий, другой потвёрже. Каждый любитель мела сможет подобрать себе мел по вкусу, но хочу дать один совет. Любой вид мела перед едой следует подсушить. Положите его на батарею на день – два. В сухом меле раскрывается его настоящий, натуральный вкус.
Многим женщинам во время беременности очень хочется поесть мела. Кстати, малышам он тоже нравится. Причин может быть множество, но основные из них это нехватка кальция или железа, т. е. сбой гормонального баланса. Многие покупают мел в канцтоварах, но я этого делать не советую, поскольку существует специальный пищевой мел (некоторые об этом даже не знают). Не ешьте школьный мел, в него добавляют клей, гипс и разную гадость. Покупайте пищевой мел и смело его кушайте, если хочется.
Здравствуйте, сейчас я беременна вторым ребёнком и с удовольствием ем мел, кстати, при первой беременности я его тоже кушала. Но раньше я ела простой школьный мел, а сейчас покупаю специальный мел для пищи. Мне очень нравится сорт «Рыжик» с белгородского карьера, он с примесью глины и вкус у него особенный, но это, как говорится – на любителя. Мел можно смело употреблять в пищу, он совершенно безвредный.
Я, можно сказать, мелоед со стажем, поэтому прекрасно разбираюсь в его сортах и вкусах. Сортов существует множество: Ватутин, Новый Оскол, Антошка, Валуйчик, Летний, Красавчик и т.д. Подозреваю, что даже я не знаю всех сортов. Сорта мела зависят от места его добычи. У меня мел долго не залёживается. Я очень люблю его грызть, причем с детства. Со здоровьем у меня всё в порядке – мне просто нравится вкус мела и его хруст. Вроде бы весь мел одинаковый, но каждый сорт имеет свой отличительный вкус: сливок, бетона, извести, сырости, с крупинками. По твердости они тоже отличаются друг от друга - один мягкий, другой потвёрже. Каждый любитель мела сможет подобрать себе мел по вкусу, но хочу дать один совет. Любой вид мела перед едой следует подсушить. Положите его на батарею на день – два. В сухом меле раскрывается его настоящий, натуральный вкус.